Выход из запоя Максима

Мы проводим квалифицированный выход из запоя как на дому, так и в наркологической клинике. Опытные специалисты помогут выйти из состояния интоксикации и начать восстанавливать истощенное алкоголем здоровье. Мы порекомендуем вам одну из нескольких наших программ лечения, основанных на революционных методах выведения из кровотока продуктов распада этанола. Врач будет отслеживать состояние больного в течение проведения процедуры (от полутора до четырех часов) и при необходимости отменять препараты или увеличивать дозировку.

Выход из запоя

Полный выход из запоя проводится либо за один прием, либо за несколько суток. Сроки зависят от интенсивности и продолжительности запоя, а также от общего состояния организма. Самостоятельно бороться с запоем не рекомендуется, поскольку пьющий человек не в состоянии просто перестать пить. Его обменные системы негативно среагируют на отмену наркотического вещества, а последующие химические реакции могут спровоцировать тахикардию, повышение давления, судороги и т.д. Выходить из запоя следует под наблюдением профессионала. Больному будет поставлена дезинтоксикационная капельница, прописаны антиоксиданты, нейропротекторы и ноотропы. После запоя человек сможет вернуться к нормальной жизни, при этом существенного вреда организму нанесено не будет. Ведь главная опасность – это не сам запой, а процессы, которые происходят в обменной системе при его окончании.

Быстрое облегчение при выходе из запоя с врачом наркологом
Пациент почувствует облегчение уже в течении первых минут проведения инфузионной терапии. С самого начала снижается выраженность таких симптомов алкогольной абстиненции, как головные боли, тошнота, частое сердцебиение. Все эти ощущения будут постепенно отступать, и пациент сможет спокойно отдохнуть ближайшие 3-12 часов.
Выраженность этих симптомов абстинентного синдрома снизится у пациента после визита нарколога для вывода из запоя на дому

  • стабилизируется пульс
  • уменьшится головокружение
  • нормализуется сон
  • исчезнет одышка
  • прекратятся галлюцинации
  • улучшится координация движений
  • уменьшится тошнота
  • прекратится диарея
  • исчезнет слабость в ногах и тремор рук
  • улучшится аппетит
  • снизится выраженность тревоги
  • уменьшится выраженность депрессии
  • улучшится цвет лица
  • исчезнет изжога

Ну и конечно, пациент сможет наконец выйти на работу и приступить к исполнению своих обязанностей.

Этапность помощи при выводе из запоя

Шаг 1Шаг 2Шаг 3Шаг 4
Приём вызова в коллцентре, выезд врача-нарколога на дом к пациенту.
Обследование и сбор анамнеза врачом, решение по индивидуальному плану вывода из запоя.
Проведение процедуры по детоксикации (капельница), включая проведение восстановительной терапии.
Назначение лечения на ближайшие 3-5 дней. Поддержка пациента после лечения до полной нормализации состояния пациента после вывода из запоя.

Запой: что это такое?

Не каждое длительное злоупотребление алкоголем приводит к запоям. Это состояние характерно для больных, страдающих от периодического алкоголизма. Даже когда человек чувствует, что от очередной рюмки станет только хуже, он выпивает, поскольку при попытке отказаться организм начинает «бунтовать». Подобные проявления алкоголизма свидетельствуют, что человек уже не в силах помочь себе самостоятельно. Чтобы справиться с болезнью, ему придется обращаться за посторонней помощью – и лучше, чтобы это был врач-нарколог с узкой специализацией, а не дежурные «Скорой Помощи» или народные знахари.

Запои характеризуются постепенным сокращением промежутков времени между алкогольными возлияниями. Ухудшения могут наступать стремительно: если еще месяц близкий вам человек мог пить не более трех дней подряд, а потом «просыпался» и несколько недель ходил абсолютным трезвенником, то вскоре ситуация может измениться до наоборот: запои будут длиться неделями, а редкие периоды трезвости – парой-тройкой суток. При этом больной не сможет рационально использовать свободное от алкоголя время: скорее, он проведет его в кровати, восстанавливаясь после очередной пьянки.

По этой причине выход из запоя следует доверять только специалистам. Даже если вы справитесь с нынешним состоянием своими силами, через какое-то время над вами нависнет угроза повторения. Избежать этого можно, лишь пройдя полный курс детоксикации, а затем, при необходимости, записавшись на полноценное лечение.

Наши преимущества

Наши методы основаны на глубоком уважении к пациентам, попавшим в нелегкую жизненную ситуацию, и искреннюю заботу об их здоровье. Мы не будем заносить в картотеку ваши личные данные, задавать некорректные вопросы или высказывать непрошеные оценки поведения ваших близких. Все процедуры будут проведены с максимальной деликатностью, чтобы больной не испытал как физического, так и психологического дискомфорта.

Выход из запоя максима 10 000 руб

  • Выезд врача к пациенту
  • Первичный осмотр, сбор анамнеза
  • Внутривенная инфузионная терапия («Трисоль» 400 ml, («Реамберин» 400 ml, либо аналоги)
  • Таблетированные препараты в количестве, необходимом на 3-е суток
  • Схема применения таблетированных препаратов
  • Рекомендации по восстановительному и противорецидивному лечению.
  • Рекомендации для родственников пациента
  • Поддержка диспетчерской службы в течении 5-ти суток
  • В состав капельницы входят необходимые медицинскиепрепараты (витамины, ноотропы, седативные препараты и др.) российского производства и иностранного производства.
  • *Дозировки препаратов определяются врачом на основе данных анамнезаи осмотра пациента.
  • Отличный лечебный эффект программы достигается в результате увеличенния объема инфузии растворов и применения дорогостоящих высокоэффективных препаратов.
    Объем капельницы увеличен в два-три раза по сравнению со стандартным выводом из запоя, что помогает адекватно восстановить водно-электролитный баланс и кислотно-щелочное равновесие крови.

С нами работают только лучшие наркологи, обладающие значительным клиническим опытом. Все наши врачи постоянно повышают уровень своего образования, знакомятся с новыми методами и средствами лечения алкоголизма.

Мы ориентируемся только на самые надежные, прогрессивные и современные способы детоксикации и лечения. Новое оборудование, импортные лекарственные препараты: в нашем «боевом снаряжении» каждый фактор обеспечивает успех. Врач также проведет полную диагностику состояния больного на месте, с использованием кардиомонитора, глюкометра и других приборов, способствующих точной постановке диагноза.

Типичные страхи пациентов при вызове нарколога на дом

О факте обращения узнают третьи лица Мы внимательно храним врачебную тайну
Лечение будет неэффективно Гарантируем положительный результат при соблюдении рекомендаций
Ведь существует риск заражения при процедуре Мы используем только одноразовые инструменты и расходники известных производителей
Низкая квалификация врача Все наши врачи сертифицированны и имеют профильное образование

Вы можете позвонить нам в любое время, и мы доберемся в любую точку Москвы, чтобы помочь вам с вашей проблемой. Ориентировочное время пути – около часа. Оперативность – один из ключевых факторов успеха при выводе пациента из тяжелого запоя.

Есть вопросы по лечению алкоголизма? Задайте их нам и получите бесплатную консультацию специалиста!
Все специалисты имеют опыт работы от 10 лет и сертификат психиатра-нарколога.

выход из запоя в красногорске  вывод из запоя 6000 руб

Выход из запоя Максима обновлено: Апрель 29, 2017 автором: admin